Il nostro oliveto Print
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Descrizione

Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente da olive nocellara del Belice molite entro 24 ore dalla raccolta unicamente mediante processi di spremitura a freddo senza alcuna manipolazione chimica.

L’olio che se ne ricava dalle olive nocellara del belice conserva lo stesso intenso profumo dell’oliva appena frantumata con un sapore fruttato lievemente amaro e piccante, ineguagliabile a qualsiasi altro tipo di olio.

Il nostro olio è l’deale per condire qualsiasi tipo di pietanza esaltando senza coprire il gusto di ognuno di essa ciò è possibile grazie al suo fine e delicato aroma.

La nostra produzione ricade nel territorio del DOP Val di Mazara.


Dopo la raccolta le olive vengono trasformate in olio nel giro di 12 ore. Questa nostra premura è determinante per garantire all’oliva il mantenimento del grado di acidità iniziale, e al nostro olio poi tutto il sapore e la freschezza del frutto appena colto. Grazie alla presenza del frantoio nello stesso nostro uliveto, le olive sono subito sottoposte a DEFOGLIAZIONE e PULITURA da terra e sassi, per poi proseguire alle successive fasi che trasformano olive di eccellente qualità in un olio di gran pregio